新华网凤冈站   凤冈县人大   凤冈县政府   凤冈县政协   设为首页 | 加入收藏  
 
 
当前位置:首页 >> 县内动态 » 正文
凤冈县召开2016年组织工作总结暨组工干部培训会
撰稿人: 唐秀茂  来源: 凤冈县党建网  发布时间:2017/1/20 15:04:40

DSC_0262.JPG

1月19日,凤冈县召开全县组织工作总结暨组工干部培训会,总结回顾2016年工作,安排部署2017年全县组织工作。县委常委、组织部部长程劲松出席会议并讲话。

会上,各乡镇组织委员汇报了2016年组织工作开展情况,组织部各分管副部长分别就2016年组织工作总体评价、存在的主要问题和下步工作重点三个方面作出详细点评,并对组织工作相关业务开展培训。

DSC_0302.JPG

程劲松指出,大家工作汇报详实具体,取得的成绩值得肯定,组织部分管领导点评精准到位,做到见人见事见思想;各乡镇2016年组织工作围绕中心,服务大局,真抓实干,成效显著,特别是在党建扶贫、镇村换届、“两学一做”学习教育、党的建设等重点工作上取得圆满成功。

程劲松强调,面对全县组织工作新形势、新任务和新挑战,各乡镇要以更高的目标定位、更广的视野谋划和更实际的举措抓细落实2017年组织工作。一是要对照今天各位领导的点评和汇报存在的问题,主动思考,认真梳理,逐一整改落实,不能会上谈得热闹,会后不管不问,杜绝今年存在的问题在明年同样存在。二是2017年全县组织工作重点以“四大工程”为抓手,即实施“强基固本”工程、“党性锤炼”工程、“示范引领”工程和“素质提升”工程,全面推进基层组织工作建设出成效。三是针对2017年要实施的四条示范带建设、驻村工作“四诺”举措和建立全县干部教育培训电子档案等重点工作,各乡镇要超前谋划,认真研判,主动作为,确保各项工作扎实有效推进。四是作为组织委员和组织干事要高度负责,真心用心做好工作;要对照“五能”组工干部标准,加强理论学习,提升业务能力和政治素养,为凤冈组织工作奉献聪明才智;在工作中要把原则性、主动性和灵活性相结合,做到方法得当,尽心尽职,特别是在党员发展和干部工作中要熟悉业务,不能当甩手掌柜和出任何差错。  

    各乡镇组织委员、组织干事,县直属工委和公安局党委负责人,以及县委组织部部机关全体干部参加会议。

DSC_0230.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1

  中国共产党新闻网   人民网   新华网   遵义在线   金黔在线   贵州省万村千乡网站   孔学堂  
版权所有:中共凤冈县委组织部  技术支持:贵州博虹科技有限公司
地址:贵州省凤冈县龙泉镇县委大院  邮编:564200
联系电话:0852-5221947 邮箱:fgxwzzb@163.com 备案序号:贵ICP05004186