新华网凤冈站   凤冈县人大   凤冈县政府   凤冈县政协   设为首页 | 加入收藏  
 
 
当前位置:首页 >> 县内动态 » 正文
凤冈县召开2017年棚改工作推进大会
撰稿人:   来源: 新华网凤冈频道  发布时间:2017/2/28 9:28:42

2月24日,凤冈县召开2017年棚改工作推进大会,动员全县上下进一步统一思想、凝聚共识,压实责任、攻坚克难,以决战决胜的信心和决心全力打赢棚改“攻坚战”。

廖其刚、柯小勇、田景高等县四家班子领导出席会议,副县长陈强主持会议。

廖其刚讲话

    就做好2017年棚改工作,县委书记廖其刚要求,要晒出“成绩单”,在肯定成绩中增强打赢棚改攻坚战的必胜信心;要注入清醒剂,在深化认识中树立打赢棚改“攻坚战”的坚定信念;要清扫“绊脚石”,在直面问题中清除打赢棚改“攻坚战”的重重障碍;要织牢“责任网”,在强化担当中形成打赢棚改“攻坚战”的强大合力,确保棚改工作扎实有序推进。

    廖其刚强调,棚户区改造是关系民生事业的一件实事,是推动经济社会发展的一件大事,是展现凤冈新形象的一件好事。全县上下一定要保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,勠力同心、攻坚克难,坚决完成棚户区改造各项工作任务,全力夺取棚改“攻坚战”的全面胜利,为实现凤冈加速崛起、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

张大亮讲话

    会上,县委常委、常务副县长张大亮总结了2016年棚改工作取得的成绩,并对2017年棚改工作进行安排部署。他指出,要正视成绩、总结经验,客观估价2016年棚改工作。要突出重点、明确职责,全力推进2017年棚改工作,务必要把握机遇,紧扣时间节点,切实履行工作职责,确保棚改工作扎实有序推进。要恪守标准、严格要求,高位推进棚改工作取得实效,高态势推进,高品位规划,高密度招商,高标准建设,高强度督查,高要求问责,全面夺取棚改工作新胜利。

表彰先进单位

表彰先进个人

    会上,县人民政府对2016年棚改工作中涌现的先进集体和个人进行了表彰。龙泉镇、何坝镇、永安镇、县住建局分别就进一步抓好棚改工作作了表态和承诺。相关部门和乡镇分别递交目标责任书。

本篇文章共有1页 当前为第1

  中国共产党新闻网   人民网   新华网   遵义在线   金黔在线   贵州省万村千乡网站   孔学堂  
版权所有:中共凤冈县委组织部  技术支持:贵州博虹科技有限公司
地址:贵州省凤冈县龙泉镇县委大院  邮编:564200
联系电话:0852-5221947 邮箱:fgxwzzb@163.com 备案序号:贵ICP05004186