新华网凤冈站   凤冈县人大   凤冈县政府   凤冈县政协   设为首页 | 加入收藏  
 
 
当前位置:首页 >> 县内动态 » 正文
县委书记廖其刚调研指导王寨镇产业发展暨脱贫攻坚相关工作
撰稿人:   发布时间:2017/2/28 21:57:49

2月28日,凤冈县委书记廖其刚率县农牧局、县水务局、县交通局相关负责人,调研指导王寨镇脱贫攻坚及产业发展工作。

   廖其刚一行来到新民村龙滩口养殖场,查看了龙滩口养殖场。听取了王寨镇负责人介绍养殖场情况,廖其刚指出,龙滩口养殖的牛,品种好、质量高、销路保障,养殖场要树立长远目标,扩大规模,让王寨牛起来,让凤冈牛起来。王寨镇要帮助企业做好服务,要引导企业承担社会责任,要充分利用养殖场优势,加大力度动员群众种植牧草,既能保证养殖场牧草来源又能增加群众的收入。
廖其刚还查看了龙滩口生态园,认真听取了技术人员的介绍。廖其刚强调:王寨镇要抓住机遇,结合生态优势,增添养殖的种类,扩大养殖的范围,要充分考虑将当地生态美景、生态养殖结合起来,发展生态旅游业,切实通过产业发展带动贫困户脱贫致富。
最后,廖其刚在了解到养殖基地存在饮水问题和桥梁安全问题后,答应协调解决人畜饮用水池一个、维修桥梁一座。
据了解,龙滩口养殖场主要养殖MYB多元杂交雪花肉牛,现有该品种肉牛500余头,总投资1亿余元。龙滩口生态园主要养殖七星鱼、螃蟹等水产品,规划生态河道2公里,预计投资5000万元。

廖其刚书记查看养殖基地

廖其刚书记听取王寨镇负责人介绍龙滩口养殖场情况

廖其刚书记为王寨镇产业发展出谋划策

廖其刚书记听取龙滩口生态园技术人员介绍。

廖其刚书记实地查看水产养殖饲料。

廖其刚书记实地查看水产养殖。

阅读 658

 

本篇文章共有1页 当前为第1

  中国共产党新闻网   人民网   新华网   遵义在线   金黔在线   贵州省万村千乡网站   孔学堂  
版权所有:中共凤冈县委组织部  技术支持:贵州博虹科技有限公司
地址:贵州省凤冈县龙泉镇县委大院  邮编:564200
联系电话:0852-5221947 邮箱:fgxwzzb@163.com 备案序号:贵ICP05004186